ヤフオクで、このトランスを発見した時、もう感動しました!Pi3B+と、RASDAC+proの為に作られてきたのではないかと!というわけで、月末、年度末で、ボロボロになるまで働いた(嘘)御褒美で、1台バラックで作りました。適当なアルミ板で・・・電源は、以前から作ってある、トロイダルが載る奴をちょん切って流用です。Wifiがあるので、オープンフレームです!(手抜きと言う)
Pi3B+は、起動も早い、動作が軽い!
RASDAC+PRO基板は、実装が間に合わないので、関澤さんの不具合品を修理したものを、ランニングテストを兼ねてお借りしてます。(言い訳)
8V×2ですと、町田のオフ会(AC電源:95V)の会場でも、 難なく立ち上がります。 先日、HiFiBerry Digi+ Proを入手して、RAS-DAC Proと聴き比べましたが、最新のHiFiBerry Digi+ Proは、廉価なMEMSに改悪されており、RAS-DAC Proの方が音が良かったです。