画像Upload/動画埋め込み掲示板(imgboard 2015)

スマホ(iPhone,Android),ガラ携対応版&スパム対策Ver.6.0

外道分科会掲示板

ページ指定:[ 1 . ]

幼稚ではいけないのか 田村 2003/12/12,12:53 No.308
ちょっとミスって名前だけで出てしまいました。
さて、自分が作ったものを仲間に見てもらいたいとか、人に自慢したいのはごく普通のことと思います。ましては、私たちはこれでお金を稼いでいるわけではありません。あくまでも趣味です。
このような、掲示板に何か作ったことを書くことが幼稚なら、それは趣味というもの全てを幼稚ということではないでしょうか。

また、趣味が幼稚と言うこととしても私は良いと思います。本当の大人なら自分の中の子供の部分を認識しているでしょうから、幼稚でしかり、と思うと思います。

QRP分科会の方でも提案しましたが、技術的な議論の場所が必要でしたら、事務局に申し出てください。私たちは掲示板を作ることは何ら問題ではありません。

[返信しないで戻る]